Дрессировка мозга — на результат!

Вот если задуматься, то сколько времени мы занимаем мозг бесполезными мыслями?

Можешь даже провести эксперимент и подлавливать себя время от времени, заостряя внимание на том, о чем ты думаешь. Полагаю, что ты удивишься, насколько не структурированы и обрывочны мысли проносящиеся в голове —  в одну минуту времени человек может подумать и о работе, и о сиськах проходящей мимо барышни, и об ужине, и об отпуске, и о том, что пора бы сменить обувь, да и много еще о чем. Есть и другой род бесполезных мыслей – это планирование независящих от нас обстоятельств, и сожаление о прошлом (об этом я уже писал). Но все они вместе съедают не хилый такой объем энергии и времени!

Однако, если во всём этом навести порядок, и взять за привычку не мыслить обрывками или заниматься мыслеблудием, а например, ежедневно хотя бы по пути на работу и с работы, целенаправленно размышлять о том, как сделать любимое дело ещё лучше? Как довести до идеала то, чем ты занимаешься? Как сделать хотя бы свой пусть и небольшой кусочек работы идеальным? То, уверен, результат не заставить тебя долго ждать!

Усердие, кстати, понадобится только на первых порах – всё-таки какое-то время придётся потратить на то, чтобы научить голову думать «правильные» мысли. Но вскоре, это войдёт в привычку, и тебя начнут посещать озарения о том, что можно усовершенствовать и улучшить. Здесь я бы рекомендовал записывать сразу, дабы не забыть. Кто-то пользуется ежедневником, у меня же заметки в телефоне, разбитые на множество папок на разную тематику.

Так что, наводим порядок в головах, мой хороший! И идем дальше! Только вперед! Только вверх!

А ключом правильной мысли: «Что я делаю дальше, что бы то, чем я занимаюсь стало еще лучше?».

Думаем, делаем и ждём результатов!

Дрессировка мозга — на результат!: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s