Миссия. Для чего я здесь (о блоге)?

Сегодня я задумался о том, какова миссия моего блога. Действительно, не может же быть это просто инстаграм профилем с текстами чуть длиннее обычного?

И если изначально во многом это была психотерапия, открытый электронный дневник, которым в принципе, блог остается и по сегодняшний день, то сегодня, наверное, пришло время подумать, что я могу давать с помощью своих текстов?

За последние 8 месяцев, лишившись работы в связи с отзывом лицензии в одном крупном банке, я прошел путь от опустошения и отчаяния, до жизни в гармонии и счастье. Я не считаю, что идти дальше незачем, или пора остановиться, нет, но уже сегодня, я могу сказать, что нахожусь в большей гармонии и счастье, чем когда-либо!

А если получилось у меня, значит может получится у любого! Таким образом, и складывается цель/миссия/идея ради которой я буду продолжать писать: «У меня получается быть счастливым! Хочешь расскажу как?».

И вместе с тобой мы будем расти, снова и снова говорить о том, что уже рассказано и обязательно открывать что-то новое, стремиться к той жизни, которую хотим!

Мне нравится психология — она помогает мне коммуницировать, мне нравится эзотерика и метафизика — я верю, что мысли материальны, у меня получается подмечать и запоминать важное, поэтому я могу об этом писать.

Давай же вперед, к счастью? Вот моя рука! Идем! Я тебе всё-всё расскажу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s