Навязчивый банковский сервис.

Старался я вести свой блог максимально позитивно — гармония, любовь, мир, вселенная… Но за всем этим, я конечно же прятал часть себя. Поэтому кто привык полагать, что я идеальный мальчик, и не хочет эту иллюзию разрушать, дальше прошу не читать.

Больше всего на свете я ненавижу хреновый сервис и невкусно поесть! Вот те две вещи, что весь создаваемый уровень гармонии могут поломать в два счета! Сервис можно править только сигнализирую, поэтому жалоб за свою жизнь я написал до хрена))).

Вчера я получил карту Альфа-банка, самую нищебродскую (так и заявил — дайте мне самую дешевую)! И пустяки, что девочка требовала положить на нее сразу тыщу — у нее планы (положил я в итоге 200₽, не будь моя бабка из Польши!). И ерунда, что та же девица меня запугивала немедленной блокировкой карты и внесением меня в их черные списки, если я сниму сразу всю зарплату! И ничего, что по удобству к ним ходить ни чуть не удобнее чем в старый добрый и зеленый!

Но вывели они меня сегодня на пустом месте — смс-рассылка! Мне прислали 5(!) сообщений с шагами о том, как мне (клиенту с 200₽ на счете и самой дешёвой картой) пройти квест и получить карту Голд! Плюнул! Думаю вот дураки! Рассылка не адресная!

Хрен там! Отдел маркетинга не успокаивался и дослал все то же самое на почту! Тут я терпеть не смог и решил звонить, помогать глупому банку улучшать сервис!

Звоню в кал-центр, там выслушивают и сообщают: «Мы тута не отключаем рассылки, мы тута их подключаем! Давайте оставим обращение, чтобы мы похоронили его в наших банковских анналах». Оставил естественно…

Не успел отложить телефон — пилик-пилик. Беру. Письмо от Альфы — меня, якобы приветствует сам «ихий» президент! А в письме (не вру!): «Здрасте! Расскажите о первых впечатлениях после знакомства с нашим прекрасным банком!», ну я им написал… и это пожалуй вдогонку ещё отправлю!

На сим всё! Будь в гармонии! Хороших выходных!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s