Астрология и магия — имеет место быть, но вряд ли окажется полезным.

Вчера мне предложили разместить рекламу Астролога/Колдуна – отказал сразу, не задумываясь и вот почему. Я абсолютно точно уверен, что есть люди, способные подключаться к всемирному информационному полю, в существование которого тоже верю. Но я уверен и в том, что если прошлое можно «прочитать» с большой долей точности, т.к. оно уже произошло, то с будущим всё много сложнее — оно не реализовано и имеет бесконечное количество вариантов.

Почему же тогда предсказания сбываются? Все просто — сбывается всё то, во что мы верим. А хороший астролог/ведьмак/колдун/прорицатель может действительно сказать к чему идет дело. На пальцах это выглядит приблизительно так – я вижу, что чайник включён, поэтому могу сказать, что вода вскоре закипит. Только в примере с чайником я могу его отключить в любой момент,  а предсказание же преподносится человеку как единственно возможный исход событий.

Таким образом, человек получивший расклад на будущее, попросту, неосознанно, действует в соответствии с ним, и в конечном итоге сам же его реализует. Обращение за подобными услугами – это лотерея, где ты заведомо проигрываешь, лишая себя выбора и возможности воздействовать на ход своей собственной жизни, и это повезет если предсказание окажется позитивным, а если нет?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s