Когда привычка летит в Прагу вместе с тобой.

Архитектура Праги невероятна! Недаром её называют одним из красивейших городов Европы.

Поздним вечером гулял по старому центру глазел по сторонам, удивлялся, писал сториз, съел рульку и выпил пива, снова гулял.

Аккуратно перешел по Карлову мосту на обратную от отеля сторону Влтавы. Мост этот известен не только круглосуточно бурлящим потоком туристов, но и тем, что на нём орудуют карманники. От того, не забывая любоваться средневековым зодчеством, я следил за карманами. Ночь, подсветка, красота!

Выхожу на площадь, в поисках открытого бара — хочу еще пива. Как вдруг начинаю понимать — что-то тревожит. Вдруг возникшее в голове, но ускользающее от сознания беспокойство. Нет, не гнетущее, просто словно внутренний будильник, как-будто дурацкое ощущение забытого «непонятно чего» дома. Начинаю охотиться пытаясь выудить, что-то осмысленное из прячущегося в подсознании зуда. Уворачивается слизняком, не даётся! Гадина! Плевать! Я на отдыхе! Не важно! Подзужживает — сознательно не замечаю.

Начинаю отвлекаться — справа вырисовывается замок или дворец. И уже чуть было не забываю о нахлынувшем внезапно беспокойстве, машинально поднимаю руку с часами к глазам. В голове — «мосты!». Тьфу ты дурак! Вот оно! Словно собака Павлова приученный петербургским расписанием! Все это время я беспокоился о разводке мостов!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s