Шоппинг на подсознании — в согласии с собой.

Я не могу назвать себя религиозным человеком, но уверен в том, что душа у человека имеется. Есть что-то такое, бессознательное, что знает о многих вещах, зачастую лучше, чем ты сам. Для себя я определил это как подсознание. И правильнее всего быть со своим подсознанием (душой) на одной волне и в согласии, иначе, как показывает практика, хорошего ничего не выйдет.

Приходишь, к примеру, в магазин за обувью (с ней у меня особенно трепетные отношения), и вроде бы знаешь, что тебе нужно и одновременно не знаешь. Гуляешь бездумно, смотришь и обязательно набредаешь на такую пару обуви, что сразу понимаешь – это твоё! На сто процентов — надо брать! И шёл вроде бы за кроссовками, а это туфли, но так они тебе нравятся, что уже ничего больше не надо.

Бывает, что встретишь такую вещь сразу же, а потом во имя ритуала «продолжительности времени покупки», ходишь, сравнивая всё остальное с нею, а в итоге, всё равно, покупаешь именно ту, первую понравившуюся. И носишь её потом, не снимая, и удобно, и подходят ко всему, зимой и летом, да и вообще хоть куда!

В последнее время, поймав себя на знакомом ощущении «своей вещи», стараюсь избегать ритуала, в целях экономии времени. Ощущение это не подводит никогда! И зная его, я могу быть уверен в том, что вещь моя!

туфли мужские выбор.jpg

А бывает и так, что идешь за туфлями замшевыми, коричневыми, обходишь сто-пятьсот магазинов, и вроде бы по характеристикам находишь что-то подходящее, такое, какое себе придумал, берешь! И оказывается, что туфли эти жмут, а через неделю понимаешь, что они в принципе тебе не нравятся, и не подходят ни к чему, и в первый же дождь превращаются в башмаки крокодила Гены. А всё потому, что без согласия со своей душой взял!

Так и любое занятие в нашей жизни должно быть согласовано с подсознанием. Иначе, не склеится ничего, а радости и удовлетворения не принесет даже достижение несогласованной цели, а уж сам процесс достижения покажется и вовсе адом.

Если помнить об этом и прислушиваться к себе, то любое действие само по себе будет наградой, а если это не так — значит нужно поговорить со своим подсознанием и начать что-то менять!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s