Сыр

Любою сыр, особенно санкционный, самый-самый вонючий! Люблю, одним словом, безумно!

Бывает едешь с таким сыром, а из сумки вонь, люди морщатся, я — предвкушаю.

Вхожу сегодня, в вагон метро, в телефоне дела, уткнулся ничего не вижу, тексты набираю. Вхожу, устанавливаюсь не поднимая глаз, еду. Вдруг, нос улавливает запах! Запах путешественника из Франции, везущего словно сокровище сумку полную сыра! По кусочку родственникам, друзьям, знакомым. Вдыхаю, не отрываясь от телефона, а мысли уже уносят далеко, к тарелке с нарезкой, виноградом и медом, сегодня холодно, а значит и с красным вином. Дописываю сообщение, отправляю. Поднимаю глаза в поисках счастливого обладателя чемодана, отчего-то рисуется он, непременно загорелой девушкой в белых кедах. Смотрю налево — никого. Направо — два бомжа. Резко понимаю, что запах исходит от них, да и не запах это вовсе, а вонь! А у меня Прованс…Прованс.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
К горлу подходит комок, держусь, чтобы не срыгнуть. Следующая станция, выбегаю, дышу! Ну и сука же ты мозг! Тебе, что сыр, что бомж! Боюсь…как сыр то теперь я есть буду?

#спб #питер #заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#сыр #франция #метро #путешествия

Сыр: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s