2 свадьбы

(Выдуманная история, основанная на реальных событиях)

Решение жениться было таким же взвешенным и обдуманным, как и решение не устраивать свадьбы. Не нравились и претили молодому сознанию странные и пошлые свадебные конкурсы с участием родственников, которых либо никогда раньше не видел или не мог вспомнить. Поэтому торжество организовали тихо: новая ячейка общества, свидетели, фотограф и платье.

За сутки до посещения ЗАГСА, было принято решение оповестить неприглашенных из родного Краснодара родителей.

«А как же тётя Люба из Норильска!» — было первой фразой мамы, — «она на твою свадьбу с рождения собирается! Нет! Так нельзя!»

Но решение было принято, последовал отказ, тем более за днем расписки, ждал самолет и 2-х недельное море.

Что касается тёти Любы из Норильска, вначале, узнав о такой подлости племянника, она 10 минут изображала в телефон сердечный приступ, затем с отчаянием рассуждала: «Я ж платье ещё в 95-м купила! Ну… теперь схороните меня в нем..»

Неделя, пока молодожёны вялились на солнце, была потрачена тётей Любой не зря, ежедневные телефонные приступы, стенания и запугивание скорым разводом в случае отсутствия свадебной драки дали результат! И после прибытия подсушенных и отдохнувших, родителями была объявлена дата новой «нормальной» свадьбы!

Невесте велено было прибыть в имеющемся, одобренном тётей Любой по фотографиям в одноклассниках платье, а жениху молчать и делать как сказано!

«Нормальная» свадьба состоялась! Была и драка и довольная тётя Люба из Норильска в платье 95 года, и, знаешь, живут ведь до сих пор! Быть может, была правда в угрозах из Норильска?

#спб #питер #заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#свадьба #торжество #выдумка #рассказ#чтиво #чтение #читать

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s