Тело

Прекрасно помню ощущение своего тела в детстве. Тогда можно было пол дня бегать вокруг большого стола стоявшего в зале, а потом, прилепив к рукам, наподобие крыльев, крышки от коробок из под обуви, пытаясь с этого же стола взлететь до тех пор, пока процесс не прерывался мамой, непременно полагавшей, что таким образом я могу повредиться. Спалось в том возрасте хорошо и, как правило, уже с 7 часов утра я всегда готов был бегать, мастерить крылья, строить башню из видеокассет или идти гулять.

В студенчестве многие ночи оставались бессонными. А на занятия можно прийти, поспав всего несколько часов или же не спав вовсе. Бытовало мнение, что первый вариант организмом переносится лучше, чем второй. И, знаешь, нормально, уже ко второй паре, подпитав мозг кофе и чем-нибудь сладким, но совсем неполезным, организм включался в работу, даже будучи отравленным, накануне спиртным.

Сегодня сон – важная составляющая хорошо проведенного дня! Все чаще предпочтение отдаются Морфею, нежели интересно проведенной ночи. Иначе не работать, не писать, нормально уже не получается.

Постепенно приближается новый этап ощущения собственного тела. Сегодня с утра меня гложет странное состояние, как будто похмелье. При чем, со всеми вытекающими последствиями: ватная голова, желание пить, квелость и мешки под глазами. А ведь всего лишь на всего, вчера вечером, мной была съедена банка кабачковой икры (жуть как захотелось!). Не зря видимо запрещают, есть на ночь… Тем более соленого… Тем более консервации…

Не ешь на ночь, зай 🐰!

#спб #питер #заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#архитектура #тело #еда

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s