Техника безопасности

Основным уроком, который должен быть усвоен каждым гражданином, без исключения, должна стать техника безопасности! Соблюдаемая и выполняемая беспрекословно!

Мало того, что в России совсем не развита система её освоения, но и абсолютно не рассказывается к каким последствиям её отсутствие может приводить!

Почему то, строители могут находится на объекте без касок, но при этом ни в коем случае не употреблять в своём лексиконе слова «последний», заменяя ненавистным, уродующим русский язык «крайним».

Социальная реклама с фотографиями баранов про водителей заезжающих на перекресток. Какая её основная цель? Оскорбить? Обозвали человека животным, вместо того, чтобы рассказать ему, что из-за него происходит затор на перекрестке и скорая может не успеть к его собственной матери.

Пугает и полное непонимание собственной ответственности. Водители такси без детского кресла, спрашивающие у матерей с грудничками, о том заплатят ли они штраф «если чё». И ни ей ни ему, почему-то в голову не приходит, что штраф это не самое страшное! Спрашивал бы сразу, сядет ли она за него в тюрьму «если че». Ведь если даже авария произойдет не по его вине, ответственность за несоблюдение техники безопасности понесет он.

Нет, я не визуализирую худшего исхода, я просто стараюсь быть разумным. И да, у меня паранойя.

#спб #питер #заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#паранойя #техникабезопасности#правила #безопасность

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s