Всему своё место

В моём мире, у каждой вещи есть своё место. Каждый новый предмет, попадающий в пространство, которым я распоряжаюсь, обязан иметь собственные, только ему одному принадлежащие координаты. Это касается не только дома, но и работы или, например, автомобиля. Так приобретая что-то новое, я уже мысленно решаю, где в пространстве будет определено местоположение покупки.

Таким образом, я всегда знаю где что лежит, а в те моменты когда не нахожу на месте искомого, понимаю, что его брал кто-то другой и не положил на место, что как правило очень раздражает! Для меня в этом заключается порядок, даже несмотря на то, что иногда место предмета может быть определено в какой-нибудь наваленной куче. Зато я наверняка знаю, что то, что я ищу именно там, ближе к центру или наоборот к краю завала.

Хотя, думаю, злиться на окружающих особо не стоит, ведь прописанные предметам координаты обозначены только в моей голове и карту эту, я пока никому не давал.

Есть в моём мире несколько вещей, которые своего места не обрели, например, кошелек! Он хранится, как правило, в верхней одежде, но вот в случае когда им нужно попользоваться дома (например, оплатить покупки в интернете), он может оказаться где угодно!

Интересно было бы узнать у кого мир, такой же как у меня? И если нет, то как ты находишь вещи?

#спб #питер #заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#место #предмет #порядок

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s