Дурь

Люблю ту дурь, что живёт во мне! И сколько бы не пытались из меня её выбить в детстве, к моему большому счастью, сделать этого так никому и не удалось! Да и как иначе? Ведь вся семья, в которой я рос, немного дурная: веселая, громкая, доброжелательная и любопытная! Когда у сестры появился ребёнок, я впервые отметил, что «нормальным», с точки зрения общественной нормальности, ребенок быть не может, когда мать, кормя его грудью, успевает передразнивать меня (брата), строя идиотские гримасы. И я считаю, что это прекрасно!

Я счастлив иметь тот задор, что сидит внутри меня. Чаще я бываю хорошем настроении, чем в плохом, люблю людей, компании и не стесняюсь своего немного естества! И с чувством юмора всё тоже в порядке!

В какой-то период взросления, когда казалось, что вести себя подобным образом, пожалуй не стоит, я немного печалился и пытался спрятать эту черту подальше во внутрь, но теперь я понимаю и знаю точно, что многим я нравлюсь таким, какой я есть. А еще я всегда рад встречать похожих людей, ведь мы отлично понимаем друг друга.

Теперь уже, по прошествии лет будучи взрослым, я точно могу сказать, что «дурь» (в хорошем смысле этого слова), сидит практически в каждом. И когда ты расслабляешься, то и человек рядом даёт себе волю нет-нет, да и выпустить своего внутреннего ребёнка.

Заметка родилась спонтанно, после сообщения моей такой же дурной подруги: «Из меня пытались выбить дурь, но я знаю где взять еще!» 😂.

Веселись на здоровье, мой хороший! Ведь делать твою жизнь яркой, слишком ответственное задание, чтобы перепоручать его кому-то другому!

#заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#дурь #дурак #дурной

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s