Жизнь — Театр

Мне всегда казалось, что вся моя жизнь словно театр, но я в ней нисколько ни режиссер, и даже ни актёр, а всего лишь зритель. Имея такое отношение, я и вёл себя соответствующе: не влиял на сценарий (развитие событий), принимал происходящее как должное и мог лишь сопереживать! От того не было особых стремлений и желаний, все чувства были будто притуплены, я довольствовался тем, что давалось легко и плыл по течению. Стоит отметить, что чувство самосохранения, при таком укладе, всегда работало хорошо, ведь постановка по имени «Жизнь» всегда была интересной!

Причины такого подхода, как кажется, кроются, конечно же, в детстве, о чём я напишу в другой раз.

А совсем недавно, в моей голове будто что-то переключилось, пришло осознание того, что из зрительного зала, я могу подняться на сцену, а следом наступило понимание, что режиссером происходящего я тоже могу быть!

Мы все очень зависим от убеждений в наших головах, но если их изменить, то это немедленно отразится и на всей твоей жизни. Понимание «Я режиссер своей жизни» открыло для меня бесконечное количество путей, ведь теперь я могу всё! Только бери и делай!

Занимай любую позицию, которая тебе близка! Главное, чтобы этот выбор был осознанным! И тебе было комфортно и счастливо! 😘

Какую позицию в жизни занимаешь ты? Режиссер? Актер? Зритель? Нравится ли тебе твоя роль?

#спб #питер #заметка#буднибездельника #философия #чтение#читать #писатель #мыслиожизни#размышления #обомне #мысли#философияжизни #психология#отношения #любовь #инстаблог#блоггер #россия #rus #russia#stpetersburg #творчество #искусство#жизнь #театр #таллин #путешествия#эстония #поездки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s