Феномен Бузовой

Девушка, чья популярность (неважно негативная или позитивная) растёт уже многие годы. Внезапно для всех она вдруг запела, чем снова подогрела интерес и даже нашла своего слушателя, теперь вот выпускает собственную валюту…

Несмотря на все это, многие по-прежнему продолжают считать её, мягко говоря, недалекой и не преминут полить грязью. Это странно. Всё таки, о человеке нужно судить по делам, а из известного телепроекта только она одна до сих пор не забыта! Я думаю, что еще там она слушала внимательнее других и думала о том, как сделать себя, и, в конце концов, много работала! И то, что сегодня с нею происходит – это результат большой работы и стараний!

И совсем не важно, как она поёт или насколько красиво говорит, Ольга Бузова – это бренд, человек-работяга, ведь сколько бы не было у тебя таланта, если ты ленивая попка, то ни один продюсер не станет с тобой работать, здесь же все происходит с точностью до наоборот!

А ещё, «Феномен Бузовой», не должен восприниматься с негативом, осуждением, завистью, ведь он отражение сегодняшнего мира, в котором ВОЗМОЖНО ВСЁ! И если девочка из военной семьи смогла создать для себя желаемую жизнь, то сможешь и ты! Все в твоих руках!

Или все таки нет? 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s