Сыпь

Я с детства люблю болеть и лечиться. Не знаю как так получилось, думаю что во всем, конечно же, виновата мама, которая, находя меня хилым и болезным, немедленно реагировала на каждый чих, окружая меня заботой и вниманием. От того сегодня я не перестаю прислушиваться к своему организму (видимо так, как к нему прислушивалась мама) и бегу посещать врача по любому поводу. Иногда я придумываю себе несуществующие заболевания, иногда вижу ярко выраженную симптоматику, и почти никогда доктор ничего не находит.

Еще я ужасный пациент, я считаю, что все врачи плохо учились, а если и делали это хорошо, то уж точно не прочитали ни одной книжки после университета, что делает их знания практически бесполезными в современном мире. Оттого, всякое назначенное лечение долго мной изучается, взвешиваются за и против, и в итоге самоназначаются витамины и минералы по книжке Доктора Аткинса. Но чаще всего, доктора говорят одно: «Лечите голову! А в этом месте вы здоровы!».
На прошлой неделе (о, ужас!) у меня зачесался живот! Вечером на животе была найдена сыпь, сыпь в количестве одной штуки — то есть один сыпь. Мне было немного неудобно идти с этим к врачу, но сыпь не проходил и поэтому к концу недели я созрел на посещение дерматолога! Записан я был в пятницу на понедельник.

В назначенный день, ровно за пол часа до времени приема, зазвенел будильник, заставив меня немедленно проверить присутствие моего, забытого за выходные, сыпя прямо на рабочем месте. Он был на месте, пусть и не чесался с момента записи к врачу – это, кстати, прекрасный пример психосоматики, когда симптомы отпадают не после визита к врачу или лечения, а сразу после назначения времени приема. Конечно же, в очередной раз у меня ничего не нашли, вернее нашли, но предположили, что сыпь был здесь всегда и не должен меня беспокоить, предложили меньше нервничать и выпить вина.

Тем не менее, после выхода из медицинского центра, я немедленно сделал звонок маме, сообщив, что у меня все в порядке, ведь для нее это по-прежнему важно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s