Ожидание

В детстве, в силу ограниченного количества мультфильмов выдаваемых отечественным телевидением во время прямых вещаний, заставило, в общем-то, практически досконально запомнить каждый из них.

Интересной мне кажется история, о том, что долгое мне время никак не удавалось посмотреть с самого начала мультфильм «Кентервильское привидение», это про приведение, что звенело цепями, именно с этого момента мне как правило и попадался мне мультфильм на глаза. Сам же мультфильм казался необыкновенно интересным, мистическим и загадочным. Возможно я даже приписывал ему мистические свойства , списывая невозможность посмотреть от начала и до конца, что, конечно же, еще больше подогревало интерес к мультфильму. По моим детским ощущениям, кажется прошли годы, прежде чем мне удалось посмотреть это чудо полностью.

Именно это мое первое и длительное ожидание чего-то вожделенного! Сейчас такого искреннего волнения не вызывает даже отпуск, а тогда всего лишь мультфильм! Эх, окунуться бы с головой в те ощущения!

Целую тебя! Сохраняй ощущения или хотя бы воспоминания о них!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s