Весна

Март, солнце становится ярче и теплее, организм отвечает внутренними изменениями, разливая тепло по телу — это нервная система выходит из состояния зимнего оцепенения. Глаза, уши, нос, все органы восприятия, будто по щелчку запускают свои механизмы заново. Гормоны затевают свою игру и человек, словно птица Феникс, вдруг восстает из пепла зимней депрессии, готовый к борьбе, приключениям и любви!

Реакция на весну чувствуется в каждом, кто и как не скрывал бы ее. Перепады настроения не заставляют себя ждать, они  дают выплеск так долго спавшим эмоциям, чтобы родиться, как будто, новыми чувствами. Мы жаждем ощущений и приключений, хотим делать и получать больше, чувствовать, созерцать, вдыхать, ощущать!

Где то внутри, прямо под солнечным сплетением, время от времени начинает свою звонкую песню вышедший из зимней спячки сверчок. Тот самый сверчок, что так рьяно требует от тебя искать приключений! Сверчок задора, веселья и желания! Он тот, кому все мы обязаны жизнью! Он самое сильное из наших чувств, благодаря которому мы выжили и состоялись как вид!

Странно, что человек, обязанный своим существованием собственному животному началу так рьяно его отрицает! И в этом большая беда! Нельзя отрицать собственную сущность – это приведет только к поломкам, а жизнь слишком коротка, чтобы чинить то, что сам же ломаешь.

Люби, чувствуй играй! Жизнь прекрасна! Люблю тебя, мой сказочный пони!

И скажи, запел ли уже твой сверчок?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s