Производительная

В этой стране никто не работает! А те, кто говорят, что они работают, на самом деле лишь делают вид, что работают, но на самом деле не работают. Некоторые настолько сильно стараются сделать вид работы, что даже устают и жалуются окружающим о том, как они устали работать, но на самом же деле они устали создавать видимость работы! При этом сама видимость работы нужна им не меньше, чем  их работодателям, иначе все чувствуют себя несчастными и должными – руководители чувствуют себя должными раздать пенделей, подчиненные должными за полученную зарплату.

Это точно так и тебе меня в этом не переубедить!

Да, есть люди, которые действительно впахивают, но таких не более 10% от общей численности.

Для того, чтобы убедится в верности сказанного, можете выглянуть в окно и посмотреть на ведущиеся работы по укладке асфальта, уборке крыш, прокладке труб, вспахиванию газона – если погода хорошая десять курят, сидят, лежат, спят, один ковыряется, если плохая, то вовсе никого нет.

Посмотрите на коллег в вашем отделе, один опоздал, вторая красит глаз, третий раскладывает пасьянс, четвертая «шопится» в интернете, пятый исполняет никому не нужную задачу. Но к вечеру все непременно устанут!

Посмотрите на депутатов в телевизоре! Что сделал Кобзон и Валуев за последний год для страны, имея мандат? Кнопки нажали, которые им сказали? Ай да молодцы!

И так во всем и везде – разнузданность, нежелание учиться, нежелание работать, и что самое странное (о, ужас!) нежелание зарабатывать… а потом мы удивляемся, почему у нас лампочка в парадной не горит или яма во дворе! А что ты сделал, чтобы ее не было? Позвонил? Написал? Сходил куда надо? Я думаю, что только выматерился в очередной раз и только! А все от лени!

Единственная социальная реклама, которая должна вдалбливаться государством человеку обязана  призывать к увеличению эффективности и желанию жить лучше! А там уж и сиеста и 3 рабочих дня в неделю… Но с такой эффективностью нате, пожалуйста, можно и в субботу выйти поработать.

И только атланты бессменно держат балконы и карнизы, пока руки их от чужого безделья не обветшали и не отвалились.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s