Корпоративная

Поделюсь с тобой инсайдом, мой хороший, информация из первых уст.

Работает в Петербурге очень известный немецкий завод, денег на который Германия не жалеет, от того при всей его убыточности, сотрудникам живется весьма не плохо. У них и страховка, и зарплата, и премии по итогам месяцев и кварталов. Корпоративы также проходят с размахом.

На одно из таких мероприятий, пару лет назад попал прибывавший в командировку немец, с тех пор, судя по всему, поездка на русский корпоратив, для немца, является величайшей наградой за работу! А дело вот в чем! В силу законодательной базы Германии и сдержанности немок (кабы что, сразу в суд!), того, что происходит на корпоративах в России немецкие коллеги не видели никогда! Здесь и бухгалтерия на барной стойке головой с волосами крутит и сборщицы в леопардовых платьях по, извините, трусы танцуют бесплатный почти-стриптиз. А главное, вниманием со стороны всех русских коллег женского пола, после определенного количества спиртного, ни один немец, вне зависимости от ранга, не оставался обделен. И никаких тебе судов, угроз, вымогательства — просто такое оно, русское веселье!

Так, аккурат к новогоднему корпоративу в прошлом году, по делам неотложной важности прибыла целая делегация, из трёх Ганцев, каждый из которых повеселился всласть. Президента по иностранным направлениям компании, работница токарного станка, пышных украинских форм, весь вечер водила за галстук, чем тот остался безмерно доволен! Другого нашли под утро в неприличной позе спящим в туалете. Третий, отправившись с праздника в неизвестном направлении, только через сутки был обнаружен коллегами в собственном номере гостиницы все еще пьяным спящим.

Интерес к российским корпоративам, в рамках отдельного немецкого предприятия растет в геометрической прогрессии, вот я и задумался, а может быть организовать бизнес?! Немцев на русские корпоративы возить?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s