Страшно есть

Мы то, что мы едим! Воистину так!

У меня отношения с питанием, особенные, трепетные. В возрасте девятнадцати лет, когда организм привыкший есть много, в силу необходимости расти, рост свой прекратил, я начал набирать вес. Маменька, страдавшая всю свою жизнь худобой, радовалась сему факту, а я, набрав критическую для отражения в зеркале массу, загрустил. Тогда то и решил я не есть хлеба и картошки, похудел (отчего маменька, конечно же, негодовала) и лишь много позже озаботился проблемами правильного и сбалансированного питания.

Сегодня я трачу достаточно много времени в магазине на чтение составов, пусть зануда, но зато без прыщей, уж простите!

Качество продуктов в магазинах скатилось до уровня комбикорма, и тот, наверное, будет полезнее – в нем клетчатка. Я был удивлен, но завалявшийся кусочек сыра в холодильнике, не только не засох, но и не покрылся плесенью, с тех пор российский сыр я не ем. Для справки, после ввода санкций производство молока уменьшилось, импорт запрещён, а сыров мы стали производить на 60% больше. Вопрос из чего сделан сыр?

А как пахнут томаты в «загнивающей» Германии, а какие они на вкус! У нас же и зимой и летом  все овощи без запаха и  со вкусом травы, но по цене в 1,5 раза выше. Может быть это и есть наш, особый путь развития?! Ура!

Не хочу никого пугать, но от той еды, что сегодня нам продают, мы будем вымирать и толстеть, из-за ее бесполезности, покрываться прыщами, болеть (скорее рано, чем поздно, в стране будет эпидемия рака).

Кому интересно, почитайте про растительные жиры, процесс дегидрогенизации и почему это запрещено во всем цивилизованном мире.

Приятного аппетита! Целую крепко!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s