Слишком много обуви

Выходные — прекрасный повод навести в доме порядок!

Сегодня мной был покорен захламленный и давно требовавший расправы шкаф в коридоре. По итогу на помойку отправились неизвестно сколько стоявшие варенья и разносолы, новые, но не использованные полки из Икеа, списанные сковороды и целый комплект старой посуды (это у меня или у всех ещё годные, но ненужные вещи маринуются в отстойнике, перед тем как оказаться на свалке?) 🧐

Таким образом освободилось, прекрасно подходящее место для коробок с обувью, неудачно расположившихся в спальне. Кстати, для хранения обуви, всё ещё не придумали ничего более удобного, чем коробка, а все те приблуды, того же назначения, что предлагают в магазине, существуют лишь для того, чтобы вы их купили.

Во время переезда обуви, четверо отправилось вслед за сковородами, остальные разместились в новом месте, итого ни много ни мало восемнадцать пар, без учета той обуви, что используется сейчас + спортивная + та что стоит на работе, а это еще девять!

И пока я перетаскивал эти коробки и расставлял в шкафу вспомнил о том, как бабушка когда-то рассказывала о том, что в её детстве на всех одинадцатерых братьев и сестер, в её семье была всего лишь одна пара зимней обуви, и зачастую приходилось ходить на улицу босиком, летней обуви для детей не имелось вовсе. А ведь нас отделяют всего лишь два поклонения.

Отчего то стало немного стыдно…

Будь счастлив, зайчик, ты живешь в прекрасное время!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s