Женщина за рулём

Дорогие женщины-автолюбители, у меня к вам один вопрос, назревавший годами наблюдений: Почему на дороге вы никогда и никого не пропускаете? (Из этого правила, как и из любого другого, есть исключения, но в общей массе так оно и есть.)

Я рискнул поразмышлять над этим вопросом и вот какое оправдание сему факту выдумал (не судите строго, это лишь мои фантазии): С детства девочке говорят, что каким бы образом на нее ни обратил внимание мальчик, от угощения конфетой до пинка по зад — это значит, что она ему нравится. Доходит до того, что девочки первыми бьют мальчиков, чтобы получить пинка в ответ и таким образом прочувствовать любовь.

С таким восприятием вещей, девочка вырастает во взрослую женщину-автолюбителя и на дороге воспринимает обычную для мужчин культуру вождения, как комплимент, размышляя примерно так: «Он мне уступил, потому что я офигенная!». В соответствии с таким подходом не вырабатывается понимание того, что уступают на дороге все и всем (ну или почти), а следовательно дорогу автолюбительница уступит только тому мужчине, что ей понравился. При этом, нужно понимать особенность женского мышления и если она при муже (или женихе), то нравится ей не может никто! А если даже кому то и импонирует, то вряд ли это покажет, то есть опять же не уступит. С другими женщинами и так все понятно, если это не подруга, значит «сучка драная» — ее пропускать нельзя.

Скажите мне прав я или не прав?

И будте аккуратнее на дорогах!

Люблю не могу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s