Жизненная энергия

Энергия для движения, бодрости, радости, свершений и поступков есть в каждом из нас! И вот какие интересные метаморфозы с этой самой энергией происходят. Чем меньше ее чувствуешь, тем меньше ее становится, и наоборот!

Например (что особенно характерно для Петербурга), приходит человек на работу и под чашечку чая или кофе читает новости, до самого обеда, после же, он и вовсе уже без сил от усталости, и конечно не может работать. Это абсолютный факт — чем меньше дел, тем тяжелее усталость! Кстати, если у тебя бессонница – это тоже значит, что ты ни хрена не делаешь, устанешь – уснёшь!

Хочешь начать наполняться энергией? Самый простой способ – спорт. Бери ноги в руки и иди в зал, лучше на групповые занятия, ещё лучше по предоплате, чтобы жадность и ответственность душили! Иначе, уже после третьей тренировки, ты начнёшь жалеть свой попендр и соблазнишься полежать один вечерочек дома, но знай – это ловушка! Кровать высосет всё, что только начало поступать.

Как только ты начнешь наполняться энергией, старайся хвататься за всё сразу, и как только попендр начнет стонать и просится на стул, бери еще больше дел и ни в коем случае не давай ему сесть! Не переживай, он привыкнет. Пройдет ещё совсем немного времен и твой организм будет фонтанировать энергией, позитивом, новыми идеями и желанием сворачивать горы! А с этим ощущением (это точно!), вселенная откроет перед тобой новые горизонты и тысячи вариантов!

Поэтому, с завтрашнего утра контрастный душ и попендр в руки! Заряжаю и крепко обнимаю!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s