На чемодане

Думаю жителями мегаполисов рождаются, так складывается само собой, энергетически.

Взять меня, я плохо переношу одиночество и точно знаю, что стоит оказаться мне в кругу людей, пусть даже незнакомых, я немедленно почувствую себя лучше. Кого-то другого, наоборот угнетают большие скопления народа, а лучший заряд — прогулка по лесу.

Город где я родился и вырос — Чита, небольшой, равноудаленный от крупных дальневосточных центров Иркутска и Хабаравоска (по 1,5 тысячи километров). Будучи любознательным ребенком, во время наших вечерних прогулок с отцом я осыпал его тысячами вопросов, например, что будет если долго долго долго идти в ту или иную сторону (красная шапочка, блин), наверное тогда, слушая ответы отца, я начал понимать, что рядом городов и людей нет. Думаю, что именно тогда и начала копиться гложущая безысходность пребывания в маленьком для меня городишке.

В возрасте 13 лет я впервые увидел Москву и, наверное, тогда появилась идея «бежать»! После третьего и четвертого курсов института (дважды), я, уловив возможность, уговорил родителей отправить меня на языковую стажировку в город Далянь (Китай), где я окончательно для себя решил, что жить в родном городе, среди степей и тайги, я не смогу!

К моменту окончания института, копившиеся все это время чувство безысходности и как следствие желание уехать, начали требовать действовать, я активно искал работу в Китае, наверно тогда, я видел это единственным вариантом.

Однако, все перевернул случай. Так наш недельный отпуск с семьёй в Петербурге стал новой вехой в моей жизни, уже через три недели по возвращении я снова собирал чемодан, но в этот раз не отпускной, а пожизненный!

То насколько сильным было моё желание уехать отражалось во снах. Ещё около года после переезда в Петербург, я время от времени просыпался среди ночи в холодном поту, а снилось мне то, что стоит мне проснуться я окажусь в Чите.

Я верю в то, что вселенная выполняет любые наши желания! Всё то, о чем мы её просим обязательно сбывается! Главное в этом — не боятся желать! А вселенная подберет вам варианты и обязательно предложит выбрать!

Люби мир вокруг, ведь мир любит тебя!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s