Матриархат

Знали бы вы какого, вырасти в семье, где помимо тебя еще двое детей, и оба этих ребенка женского пола, и обе старше, на 7 и 14 лет соответственно. Я родился и вырос в таких условиях.

Благо, наша семья была полной и помимо трёх женщин присутствовал отец, но тем не менее, матриархат с тоталитарным уклоном торжествовал и был несвежим. Кроме того, что процессом воспитания меня занимались сестры с особым усердием, а получал пинков я ежедневно (о чём я обязательно еще напишу), такое общежитие накладывало особые правила поведения. Нюанс, вынесенный мной из глубокого детства, имеет место быть и сейчас.

Одно из жёстких правил сурового матриархального общежития гласило: «Ободок унитаза (о ужас!), должен быть сухим всегда(!), и никак иначе, и на при каких условиях!», при этом не важно что на нем оказалось — брызги мальчиковых дел, вода выплеснувшаяся при спуске, остатки смываемых продуктов или что-то другое.

Не могу сказать, что дома я был забитым или запуганным ребенком, скорее наоборот, но жесткое правило гнетущей женской тирании оставило свой след навсегда! Я не могу видеть мокрые ободки унитазов! Ни где и никогда! Ни в общественном туалете, ни в гостях, ни тем более дома! И непременно, до начала использования фаянсового устройства, вне зависимости от необходимости на него влезать, я обязательно отрываю бумажку и насухо протираю стульчак! Такие дела 😐

#семья #рассказ #россия #сёстры #мысли #комплексы #самоанализ #обомне #буднибездельника #детство #правдажизни #я #сестры #смешно #смешночитать #мама #матриархат #унитаз #откровенно #тайна #секрет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s