Рассказ: Усы, чай, крендель.

Любопытное происшествие случилось со мной на днях, в гостинице недалеко от аэропорта в Москве. В очередной раз решив проверить действительно ли так нереально успеть сделать за пять минут то, на что необходимо отвести час, я благополучно опоздал на свой самолёт. Не буду вдаваться в подробности ценообразования аэрофлота… только заночевать мне пришлось в Москве.

Определив свое тело в одну из близлежащих гостиниц я спустился в бар дабы смочить свои усы в чашке чая и присыпать их крошками кренделя. Разместившись у бара, чтобы не напрягать бармена, походами к столику, поскорее завершить свое дело и наконец отправиться спать, я заказал свой незатейливый ужин.

Бзззз. Засверлило в районе спины. Бармен поставил чашку передо мной, аккуратно положив пакетик чая на блюдце. Бзззз — сверлило в спине по прежнему. Что же там такое? Делаю неуклюжий поворот на 130 градусов… позади меня, за столиком сидит мадам! Стакан пенного напитка даже самый рьяный оптимист не назовет наполовину полным, декольте кофточки в василек упрямо желает показать ещё больше, хотя показывает и так больше приличного, одновременно с моим поворотом пальцы с вульгарно яркими проворными ногтями ушли в пережженные кудри (- Чёлку! Чёлку не трожь! Отломаешь!), губы непроизвольно надулись. Отвернув голову, я немедленно опустил усы в чай. — А где же крендель? Бармен засопел и полез в шуршащий пакет. Бзззз. Ну неет. Бзззз. Макаю крендель и усы в чай поочередно. Бззз. Любопытство берет верх. Разворот. Губы стали еще больше, грудь стремилась выпасть из тесных оков, а глаза прямо в глаза кричаь о самом бесстыдном! Отворот. Чай, усы, крендель, чай, усы, крендель, быстро и по кругу, боком выбегаю из помещения, чуть было не забыв заплатить.

Я социофоб? Наверное… Да и уснуть никак не давали ссыпавшиеся в кровать крошки с усов. Лежал и думал, все верно, ведь тесные связи с путешественниками во времени, безумно опасны!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s